<-- Zurück zu den Nachrichten
Trotz schwacher 2.HZ - 5:1 - Sieg !!!
Aufgrund dessen das man den Gegner aus Beckedorf schlecht einschätzen konnte,begann man mit einer eher defensiven Variante.Alle 11 Spieler mussten über die gesamte Partie durchhalten,weil Hagen Leopold,Martin Gromes und Ove Braasch verhindert waren.
Man kam gleich zu Anfang zu guten Chancen und so erarbeitete man sich das verdiente Führungstor durch Niels Sudmann aus gut 20 Metern!
Niklas Kutz erhöhte dann nach einer Flanke von Niels Sudmann zum 2:0!
5 Min vor Schluss brachte Merten Hellmann nach Vorlage von Stefan Hartjen aus 20 Metern den 3:0 Halbzeitstand herbei!
Nach der Pause fanden die Zuschauer eine völlig andere ritterhuder Mannschaft vor.
Man ließ Beckedorf kombinieren und so kamen die Gäste 15 Min vor Schluss zum verdienten Anschlusstreffer!
Das Tor war wie ein Wachrüttler aus dem Tiefschlaf der Ritterhuder.Die Jungs arbeiteten wieder und waren dem 4:1 entsprechend nah!
Ein Kopfball von Stefan Hartjen und etliche Schussversuche erweckten den Ritterhuder Spielfluss.
5 Min vor Schluss schoss Niklas Kutz mit seinem 2. Treffer am heutigen Tage zum 4:1!
Stefan Hartjen war es letztendlich der die TuSG aus gut 20,25 Metern zum 5:1-Siegtreffer schoss!!