B1 eine Runde weiter im Bezirkspokal!
Mit einem Kantersieg startete die B1 in die neue Saison. Gegen den Nachbarn ATSV Scharmbeckstotel siegte die B1, auch in der Höhe völlig verdient mit 11:0 Toren. Der Gastgeber wurde dabei mit allen Mitteln der Kunst regelrecht auseinander genommen. Der Ball lief durch die eigenen Reihen wie am Schnürchen. Bereits zur Halbzeit stand es 3:0. Nach dem Wechsel fielen die weiteren Tore gegen einen total überforderten Gegner wie reife Früchte. Keeper Jan Kück brauchte nicht ein einziges Mal einzugreifen. „Dieser Sieg ist für die Moral eine tolle Sache, man sollte aber nicht davon ausgehen, dass die Spiele immer so einfach zu gewinnen sind“, so zwei zufriedene Trainer Malte Apsel und Carsten Schlösser.

Torfolge: 0:1 Niklas Kutz 9. Minute, 0:2 Eike Pupat 14. Minute, 0:3 Bennet Czalnik 32. Minute, 0:4 Bennet Czalnik 45. Minute, 0:5 Erkan Coskun 51. Minute, 0:6 Felix Lichte 59. Minute, 0:7 Erkan Coskun 65. Minute, 0:8 Simon Göbel 72. Minute, 0:9 Niklas Kutz 75. Minute, 0:10 Eigentor, 0:11 Simon Göbel 79. Minute

Es spielten: Jan Kück, Max Hobe, Eike Pupat, Felix Lichte, Christian Altner, Simon Göbel, Lasse Fehrmann, Steffen Küthmann, Erkan Coskun, Timo Steinhaus, Maik v. Oehsen, Niklas Kutz, Bennet Czalnik, Stefan Hartjen
Autor: Die Macher - Kommentare (0) - 08.09.2008 um 14:02

Neue Saison
Hier beginnt die neue Saison!
Autor: Die Macher - Kommentare (0) - 08.09.2008 um 14:00

Standesgemäßer 11:0 Erfolg der C1-Jugend
Im Punktspiel gegen Worpswede konnte die C1-Jugend erwartungsgemäß ihrer Favoritenrolle gerecht werden und mit 11:0 siegen. In Abwesenheit vom Trainer Carsten Schlösser, coachte wieder Th. Kutz die Mannschaft, der überwiegend damit beschäftigt war, bei schwülwarmen Wetter die Jungs zu erhöhter Laufbereitschaft zu animieren. Die langsamen und verständlicherweise spielverzögernden Aktionen der Worpsweder „färbten“ immer wieder etwas ab, so dass die Zuschauer am Schluss überrascht waren, dass doch 11 Tore auf dem Konto der Ritterhuder zu verbuchen waren.
Die Tore erzielten in der 5. Minute Niklas Kutz, 8. Minute ebenfalls Niklas Kutz nach feinem Zuspiel von Merten Hellmann. 20. Minute Niels Sudmann der ein Solo von der Mittellinie souverän abschloss und in der 28. Minute Bennet Czalnik.
Nach der Halbzeit in der 38. Minute erhöhte Bennet Czalnik zum 5:0 nach Vorlage von Jan Nolle, ebenfalls nach seiner Vorlage traf Niels Sudmann nur eine Minute später. In der 41. Minute schoss Niklas Kutz nach Vorarbeit von Stefan Hartjen das 7:0. Niklas Kutz erhöhte in der 50. Minute auf 8:0 nach einer Flanke von Jan Nolle. Jannik Ewald setzte sich in der 55 Minute schön durch, spielte zu Niklas Kutz, der wiederum Bennet Czalnik mustergültig einsetzte und dem dann das 9:0 vorbehalten war. Nach einem erfolgreichen Solo vollendete Philipp Reimann in der 58. Minute zum 10:0. Den Schlusspunkt setzte in der 65. Minute Bennet Czalnik nach Vorlage von Niklas Kutz zum 11:0.
Da fast jeder Spieler noch einmal alleine vor dem gegnerischen Torwart auftauchte aber vergab, hätte das Ergebnis höher ausfallen müssen. Angesichts der Temperaturen und ohne Auswechselspieler geht das Resultat aber in Ordnung

Folgende Spieler trugen zum Erfolg bei:
Dennis Kniefs, der bei der einzigen Worpsweder Chance hellwach war und reaktionsschnell klärte, Philipp Reimann mit Offensivdrang, Manuel Nerhoff als Abwehrchef, Hagen Leopold mit schnellen Läufen, Jan Nolle mit guten Vorlagen, Stefan Hartjen als ballsicherer Abräumer und Aufbauspieler, Merten Hellmann als Passgeber zu den Spitzen, Niels Sudmann mit kraftvollem Durchsetzen, Jannik Ewald, der Selbstbewusstsein tankte, Bennet Czalnik als 4-facher Knipser, Niklas Kutz ebenfalls als vierfacher Torschütze.
Autor: Die Macher - Kommentare (0) - 29.04.2008 um 20:16

Die Bayern in Ritterhude, 5:4 Sieg
Einen Pokalfight erster Güte erlebten die Zuschauer des Pokalhalbfinales der C1-Jugend der TuSG Ritterhude gegen SV Beckedorf.
„Wir sind in dieser Saison quasi der FC Bayern München der 1. Kreisliga. Von diesem excellenten Spielerkader werden Titel erwartet,“ sagte Th. Kutz, der die Mannschaft in Vertretung vom Trainer Carsten Schlösser coachte. „Leistungsmäßig gehört diese Mannschaft in die obere Hälfte der Bezirksliga,“ was durch Siege gegen verschiedene Bezirksligisten auch bewiesen wurde. Doch die Jahrgangsregelung hat die Teilnahme in der Bezirksliga leider nicht zugelassen.
Zum Spiel: Durch eine konzentrierte und direkte Spielweise wurden sich Dominanz und Chancen erarbeitet. Bereits in der 4. Minute konnte sich Niklas Kutz von der Außenlinie bis in den Strafraum entscheidend durchsetzen und passte in den Rückraum zu Niels Sudmann, der den Ball direkt nahm, aber leider die Latte traf, so dass Bennet Czalnik den Abpraller gekonnt in die rechte Ecke schoss.
In der 15. Minute vollendete Niklas Kutz direkt, nach Niels Sudmanns optimalen Flankenlauf und gezieltem Pass auf Bennet Czalnik, der zu Niklas Kutz in die Mitte passte.
In der 20. Minute konnte gar das 3:0 durch Bennet Czalnik erzielt werden, der den Ball auf der Linie einschob, nach dem Niklas Kutz den Torwart ausgespielt hatte.
Zwei Minuten vor der Halbzeit in der 33. Minute war der SV Beckedorf erfolgreich, der sich diesen Treffer verdient hatte, da die TuSG im Gefühl des sicheren Sieges zu weit aufgerückt war.
In der 8. Minute nach der Halbzeit fiel nach einem Missverständnis zwischen zwei Abwehrspielern, der Anschluss zum 3:2 für Beckedorf.
Das beflügelte die Beckedorfer, die jetzt eine Chance witterten und trotz eins gegen drei bei einem Angriff zum 3:3 Ausgleich in der gleich 45. Minute kamen.
Der Siegeswille trieb die Ritterhuder wieder nach vorne. Nach einem Doppelpass mit Niklas Kutz lupft Merten Hellmann den Ball gefühlvoll in die Mitte, wo Niklas Kutz nach einem Heber über den Verteidiger vom Elfmeterpunkt volley zum 4:3 in der 50. Minute vollendete.
Doch die Beckedorfer kamen in der 60. Minute mit einem erfolgreichen Laufduell zum 4:4 zurück ins Spiel. Als alle schon an ein nervenzehrendes Elfmeterschiessen glaubten, klappte der direkte Sieg doch noch.
In der verletzungsbedingten Nachspielzeit konnte Niklas Kutz 10 Sekunden vor Schluss nach einem Tunneln des Abwehrspielers und dann des Torwarts zum vielumjubelten 5:4 Siegtreffer einschießen, nachdem Merten Hellmann wieder den exakten Pass gespielt hatte.

„Der Gegner hat unsere individuellen Fehler bei den Gegentoren konsequent ausgenutzt, so dass wir uns das Leben unnötig schwer gemacht haben oder positiv formuliert den Zuschauern 70 + 2 entscheidende Minuten Spannung geboten haben“, sagte der heutige Coach Th. Kutz abschließend.

Lennart Liebig mit sicherem Stellungsspiel, Philipp Reimann mit starkem Offensivdrang, Manuel Nerhoff als Abwehrchef, Hagen Leopold mit gekonntem Kopfballspiel, Jan Nolle mit starker kämpferischer Leistung, Stefan Hartjen als ballsicherer Abräumer und Aufbauspieler, Merten Hellmann als präziser Passgeber zu den Spitzen, Niels Sudmann mit kraftvollem Durchsetzen, Jannik Ewald, der wieder selbstbewusste Dribblings gewann, Bennet Czalnik als Knipser, Niklas Kutz als technisch versierter dreifacher Torschütze, Ove Braasch auf der ungewohnten Stürmerposition und dem mannschaftsdienlichem Tom Porsch.

Jetzt geht es auf zum Finale gegen Ihlpohl, die sich im anderen Halbfinale bei Freiß./Ohlenstedt/VSK mit 1:0 durchsetzten.